Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Ciambella al limone
2h
Panna cotta
6h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Vulcano al cioccolato
15min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min