Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale
Prep. 25min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1938 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Glassa di zucchero
10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pasta Choux
2h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Tortine alle fragole
1h 15min
Pan Brioche
8h
Torta di carote argoviese
2h