Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Latte al cioccolato
10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Pasta choux
2h
Sciroppo al ginger
1h
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Gelato al caramello
9h
Pasta di zucchero
1h 10min