Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 92.4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Crema al caffè
15min
Hosomaki
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Croissant
7h 30min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Pasta di zucchero
Nessuna valutazione
Glassa al cioccolato
20 min