Dispositivi & accessori
Pizza alla marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2761 kJ /
660 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Impasto per pizza
1h
Crêpes
1h 15min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pan di Spagna
1h 50min
Lasagne al forno
2h 30min
Crêpes
1h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Mini cannelloni
1h