Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
- 350 g paprika, rode, in stukken (2-3 cm)
- 1 takje verse basilicum
- 2 tl fijn zout
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 snuifje rode peper (opzionale)
- 1 laurierblad, gedroogd
- 2 - 3 ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
- 700 g kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
- 100 g blond bier
-
50
g groentenbouillon (opzionale)
o 50 g water + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt (opzionale) - 1 snuifje witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Cholent
Nessuna valutazione
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nessuna valutazione
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 Std. 15 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Nessuna valutazione
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Nessuna valutazione
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min