Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
- 350 g paprika, rode, in stukken (2-3 cm)
- 1 takje verse basilicum
- 2 tl fijn zout
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 snuifje rode peper (opzionale)
- 1 laurierblad, gedroogd
- 2 - 3 ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
- 700 g kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
- 100 g blond bier
-
50
g groentenbouillon (opzionale)
o 50 g water + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt (opzionale) - 1 snuifje witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Kippennoedelsoep
1 Std. 35 Min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 godz. 15 min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Kip met romige groenten saus
50 min
Geroerbakte groenten
10min