Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opzionale)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Steak Stroganoff
45min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Pikante kalkoensatés
1h
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1sa 10 dk
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Griekse varkensstoofpot
45min