Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opzionale)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Karamel varkensvlees
45 min
Steak Stroganoff
45 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 godz.
Kipfilets pizzaiola
55 min
Mediterrane kippenpastei
50 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40 min
Kip garam masala
50 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min