Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g plantaardige olie
- 5 g verse gember, in dunne schijfjes
- 1 rode peper, diagonaal gesneden
- 3 lente-uitjes, in schijfjes
- 10 rauwe scampi, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 100 g glasmie, gedrenkt in water gedurende 10 minuten, in tweeën gesneden
- 1 tl zout
- 3 el sojasaus
- 1 tl suiker
- 1 el ketchup
- 1 el rijstwijn
- 100 g water
- ¼ tl sesamolie (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
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