Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 80 g uien, gehalveerd
- 200 g rode paprika's, in stukken
- 500 g tomaten, in stukken
- ½ tl gemalen peper, en iets meer om te bestrooien
- 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 30 g olijfolie, en iets meer om te bakken
- 120 g water
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl zout, en iets meer om te bestrooien
- 2 takjes verse tijm
- 600 g kabeljauwfilet, met vel (in 4 stukken)
- ½ bos verse peterselie, gehakt
- 1 citroen, in schijfjes
- stokbrood, in sneetjes, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 728.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met venkel
40min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Griekse varkensstoofpot
45min
Vislasagne met courgette
1h
Arabische kip met couscous
45min
Waterzooi van kip
1h
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Gevulde vis
1h 50 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Tarbot met salsasaus
Nessuna valutazione
Mediterrane visschotel
1h 30 phút