Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
o ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
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