Dispositivi & accessori
Verdure al forno marinate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
900 - 1200 g di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
Marinatura e finitura
-
50 g di cipolla, tagliata a metà50 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Curry di zucca
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Frittata con il Egg poacher
35min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min