Dispositivi & accessori
Verdure al forno marinate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
900 - 1200 g di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
Marinatura e finitura
-
50 g di cipolla, tagliata a metà50 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guacamole
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Minestrone con ceci
40min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Noodles con verdure
30min
Pasta al forno sprint
55min