Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Antipasto piemontese
25min
Zabaione
15min
Polenta
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaglione
15min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa cocktail
5min
Zabaione
15min
Torta di pane
1h 20min