Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Zabaione
15min
Dado di carne
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Zabaglione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione allo spumante
15min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Torta di pane
1h 20min