Dispositivi & accessori
Confettura di mango e kiwi
Prep. 15min
Totale 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.2 g
Calorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Gelato alla frutta
5min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Dolcetti di avena
1h 40min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Salsa cocktail
5min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Risotto ai porcini
45min