Dispositivi & accessori
Pane integrale senza glutine
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per ungere
-
pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane croccante senza glutine
3h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation
Crêpe
1h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Biscotti alla quinoa
Pas d’évaluation
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Café de Paris
30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2h 45min