Dispositivi & accessori
Pane integrale senza glutine
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per ungere
-
pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane croccante senza glutine
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h