Pane integrale senza glutine

Pane integrale senza glutine

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette

Ingredienti

  • 100 g di miglio
  • 100 g di amaranto
  • 50 g di riso
  • 150 g di grano saraceno
  • 600 g di acqua
  • burro per ungere
  • pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
  • 100 g di farina di castagne
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di farina di carrube
    2 cucchiaini di gomma di guar
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 122 kcal / 510 kJ
Proteine 4 g
Grassi 3 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...