
Dispositivi & accessori
Pane integrale senza glutine
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per ungere
-
pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
122 kcal /
510 kJ
Proteine
4 g
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Miscela per farina senza glutine
10min
Pane rustico
2h
Pane integrale al vapore
2h
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2h 45min