Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
o 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Albumi montati a neve
5min
Panini Varoma
2h 15 min.
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Farina di riso
10min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min