Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ di cipolla rossa a fette sottili (opzionale)
- ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla dolce
1u. 50min
Panna montata
10 Min
Meringhe
2óra
Cioccolata calda
10 Min
Zabaione
15 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Pasta frolla
1u. 50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Purè di patate
50 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Purea di patate
45 Min