Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pollo con asparagi e riso
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45min