Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sardine al cartoccio
-
8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
-
2 uova
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini surgelati, a pezzi500 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di pomodorini a metà
-
80 g di cipollotti a striscioline (julienne)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Patate gustose
1h 20min
Salsa cocktail
5min
Lasagne classiche
2h 5min