Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opzionale)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 dk
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Involtini estivi
30min
Mele con zabaione al sidro
40 dk
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1hod. 25min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1sa 40 dk
Salsa alla reggiana
15 dk
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min