Dispositivi & accessori
Insalata russa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opzionale)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
French Dressing
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Capuns grigionesi
35 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min