Dispositivi & accessori
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Frullato di frutta
10 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Frullato energetico
10 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min