Dispositivi & accessori
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi alla romana
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Riso alle verdure con carne
50min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Piatto misto bernese
1h 15min
Tartare di verdure
25min
Involtini estivi
30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Curry di zucca con pollo
45min
Porridge alla frutta e cannella
15min