
Versioni compatibili
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
o 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa vegana
45min
Lasagne alla zucca
1h 40min
Insalata di lenticchie
30min
Risi e bisi
35min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Riso casimiro
45min
Cavolfiori gratinati
50min