Dispositivi & accessori
Minestra di pomodori con quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodori
35min
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Gulasch di manzo
1h 5min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Crostini alla mousse di trota
5min
Torta di mele americana
1h 20min
Stufato di pollo alla senape
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tartare di verdure
25min