Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al Arrabiata
30 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Spicy turkey skewers
1h
Charcoal waffle cones
Nessuna valutazione
Sardines in parcels with green bean salad
Nessuna valutazione
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Sangria
10min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min