Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato rice
30min
Chilli con carne
40min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Split Pea Soup
2h 10min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 min
Meat stock paste
45min
Creamy mustard chicken stew
40min
Greek style pork stew
45min
Lentil curry stew with chicken
8h 35 min
Monkfish and prawn soup
1h