Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
o 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
Brak ocen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Chicken Liver Pate
25min
Tuna mousse
10 min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 godz. 35 min
Asparagus cream soup
30min
Floating islands
40min
Veal in tuna sauce
Brak ocen
Apple crumble meringue slice
2 godz.
Berry liqueur
30min
Potato and vegetable purée
45min