Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro, a pezzi
- 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
- 220 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
o ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) -
2
cucchiaini di pepe rosa in grani
o 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia - 300 g di patate, non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
- olio di oliva, per oliare
- 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 - 200 g di asparagi verdi, puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
- 1 carota, tagliata a bastoncini
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaino di maizena
- 60 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Torta alla panna
45min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Couscous con agnello e verdure
50min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Tiramisù
5h 40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pollo al curry
35 Min