Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 4 oz stale bread
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp salt
- 2 tsp freshly ground pepper
- 2 oz fresh parsley, leaves only
- 2 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 oz bacon, diced
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 oz pine nuts
- 32 oz ground pork
- 3 oz heavy whipping cream
- 2 large eggs
- 25 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 773.9 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 290.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
40 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Whipped Cream
10 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2 Std. 5 Min
Cottage Pie
2h 15 min
Kedgeree
45 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min