![Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD46DA2-1B71-4D82-BE2E-7F962352B5BD/Derivates/317812ac218854ff03a2559b39aea17992453f49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Onion Jam
- 16 oz red onions, cut into half moons (¼ in.)
- 12 oz sugar
- 3 ½ oz red wine vinegar
- 1 oz white wine
- 1 oz raisins
- ⅛ tsp ground bay leaves
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt, to taste
Cheddar and Walnut Scones
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 1 tsp dried rosemary
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp mustard powder
- 1 large egg
- 3 oz whole milk, plus extra to brush
- 1 oz extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Brak ocen
Spicy Cajun Rub
5min
Christmas Cake
517h 45min
Butterscotch Pudding
35min
Yule Log Cake
3h
Garibaldi Biscuits
40min
Crunchy Granola
2h
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Cheese Crackers
2h 30min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Blueberry Crumble Bars
10h 20 min