Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz pitted dates
- 1 tsp baking soda
- 9 oz water
- non-stick cooking spray, to grease
Toffee Sauce
- 4 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz coconut sugar
- 5 oz maple syrup
- 3 oz heavy cream
- 1 tsp vanilla extract
Sticky Pudding
- 5 ½ oz coconut sugar
- 2 oz unsalted butter
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 large eggs
- 34 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Brownies
50min
Fudge Brownies
50min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Caramel Brownies
1h 50 min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50 min