Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
o ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bolognese
45min
Miso carbonara udon noedels
25min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Familie kip galette
1h 55min
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1 Std. 15 Min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Kleverige sesamkip
40min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Spinazierisotto met asperges
40min