Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- ½ tl fijn zout
- 75 g quinoa
- ½ citroen, bij voorkeur biologisch (geraspte zeste en sap alleen)
- ½ teentje knoflook (opzionale)
- 20 g lente-ui, in stukken (opzionale)
-
3 - 4
takjes koriander, gewassen en gedroogde blaadjes
o 3 - 4 takjes peterselie, gewassen en gedroogde blaadjes - 2 - 3 takjes verse muntblaadjes, gewassen en gedroogde blaadjes
- 30 g extra vergine olijfolie
- 100 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 1 - 2 snuifjes chilipoeder, naar believen
- 1 snuifje fijn zout, naar believen
- 100 g komkommer, in stukken
- 100 g tonijn, uit blik, goed uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gierst met kip en curry
35 Min
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min
Indiase groentencurry
50min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Havermoutpap met vers fruit
15 min
Curry-wortelbrood
1 Std. 5 Min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Quinoasalade
40 Min
Chai-theepoeder
15 min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Keine Bewertungen
Hummus van rode biet
10 min