Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g wortelen, in stukken
- 20 g gedroogde shiitakes, gedrenkt in warm water
- 30 g paddenstoel (judasoor), gedroogd, gedrenkt in warm water
- 90 g tomaten, in vier gesneden
- 50 g oesterzwammen
-
50
g verse enoki champignons (fluweelpootjes)
o 50 g verse champignons - 20 g olijfolie
- 10 g sojasaus
- 1000 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
o 2 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g Chinese eiernoedels, gedroogd
- 1 tl fijn zout, naar smaak
- 50 g peultjes
- 30 g tofu, vers of gedroogd, in blokjes
- 30 g selder, in blokjes
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 el azijn
- 20 g verse koriander, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2792 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 14 g
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