Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g havervlokken
- 2 bananen, rijp (± 200 g), in stukken
- 2 eieren
-
100
g volle yoghurt
o 100 g kwark kaas - 2 tl kaneelpoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl huisgemaakte vanille erythritol (opzionale)
-
50
g gedroogde gojibessen
o 100 g verse blauwe bessen -
30
g amandelschilfers
o 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot, ongezoet
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1249.5 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 235 mg
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