Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di petto di pollo, senza pelle
Marinatura
- 2 cipolle, tagliate a metà
- 3 - 4 spicchi di aglio
-
1
pezzo di zenzero fresco, 3 cm, tagliato a fette sottili
o 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato - 3 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 3 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di citronella, liofilizzata o in polvere
- 50 g di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
Salsa satay
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 1 spicchio di aglio
-
20
g di pasta di curry, verde
o 20 g di pasta di curry, gialla - 1 cucchiaio di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
-
1
cucchiaio di succo di lime
o 1 cucchiaio di succo di limone - 400 g di latte di cocco
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
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