Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Romige tomatensoep
25min
Romige erwtensoep
40min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1sa 10 dk
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40min