Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Valori nutritivi
- per 910 g
- Calorie
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodio
- 2179.3 mg
Ricette alternative
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Lemon Caper Aioli
10min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Lime and ginger dressing
30 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2hod. 50min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Everyday gourmet butter
35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Black garlic and onion jam
55min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min