Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Valori nutritivi
- per 910 g
- Calorie
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodio
- 2179.3 mg
Ricette alternative
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Everyday gourmet butter
35min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 godz. 10 min
Seeded pastry
15min
Rose Harissa
20min
Za'atar Seasoning
5min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tartare sauce
10 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min