Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opzionale)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 131.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Smoked salmon mousse
5min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Oysters with lime granita
5min
Tapenade
10min