Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Ricette alternative
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
French onion dip
45 min