Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1850 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1963.4 mg
Ricette alternative
Chicken and prawn noodles
30 min
Prawn stir-fry
25min
Prawn noodle curry
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Chilli lime sauce
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Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
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Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
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Prawn and mushroom crepes
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
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Grilled eye fillet with Café de Paris butter
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Chilli and garlic prawns
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