Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 779 mg
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Mai Tai
Nessuna valutazione
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Oysters with Lime Granita
Nessuna valutazione
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 Std. 45 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min