Versioni compatibili
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g raw cashews
- water, for soaking
Chive oil (optional)
- 250 g ice
- filtered water, for ice bath and for boiling
- 60 g fresh chives
- 150 g extra virgin olive oil
Soup and cashew cream
- 1 - 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into halves
- 3 spring onions/shallots, trimmed, white parts and half of green parts
- 80 g ghee
- 750 g water
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 250 g broccoli, cut into small florets and stalks cut into thin slices
- 300 g frozen baby peas
- 200 g cauliflower, cut into small florets
- 2 tsp salt
- ground black pepper, to taste (optional)
- 2 egg yolks (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3018.3 kJ / 718.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 67.1 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1531.4 mg
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