Dispositivi & accessori
Panini senza glutine e farina di grano
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
30 g di semi di lino30 g di bucce di psillio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
3 albumi d'uovo
-
30 g di aceto
-
250 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.2 g
Calorie
1260 kJ /
300 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Mezzelune di mela
2h 40min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Pane integrale senza glutine
4h
Panfocaccia senza glutine
1h
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2h 45min