Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione
Ingredienti
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
115.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Panini Varoma®
2 godz. 15 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Pane paesano
3 godz.