Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Pastella per fritti
1h
Crêpes
1h 15 min
Torta di mele
1h 30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Torta ai frutti rossi
1h 15 min
Purea di patate
45 min
Crêpe
1h 15 min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min