Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 4h 45min
10 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffin al cioccolato
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di mele
1h 30min
Frittelle di mele
45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Torta alla panna
45min
Minestra di carote e menta
35min