
Dispositivi & accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272.2 kcal /
1141.8 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
0 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 Std.
Pane alle pere
28 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min