Dispositivi & accessori
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Dolcetti di avena
1h 40min
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato vegana
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto salame e piselli
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Senape di fichi
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min