Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Fraisier
12hod. 45min
Le rose-framboise
5 Std.
Eclairs choco-café
24hod.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Macarons au chocolat
24hod.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Bavarois aux trois chocolats
15h