Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Fraisier
12h 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min