Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Soupe de blette
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de fenouil
50 min