Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Proteine
- 114.4 g
- Carboidrati
- 568.3 g
- Grassi
- 549.4 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata alla banana
4h 30min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min