Dispositivi & accessori
Crostata mascarpone e gianduia
Prep. 1h
Totale 4h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole sgusciate spellate e tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
-
50 g di zucchero
-
150 g di panna (35% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
granella di nocciole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 fette
Proteine
114.4 g
Calorie
31560 kJ /
7543 kcal
Grassi
549.4 g
Fibre
17.9 g
Carboidrati
568.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta della nonna
1h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostatina al cioccolato
13h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h