
Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
708 kcal /
2962 kJ
Proteine
15 g
Grassi
57 g
Carboidrati
36 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crema al mandarino
20min
Granita al limone
15min
Pesto di prezzemolo
10min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di mandorle
10min
Granita di gelsi
15min