Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Le fraisier
7h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Sfinci siciliane
2h 30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Sfincione favarese
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Frutta Martorana
27h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Panelle
1h 25min