Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di gelsi
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min