Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di mandorle
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Granita alle fragole
15min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita di gelsi
15min
Rame di Napoli
3h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita al limone
15min
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25min