Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di gelsi
15min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Panelle
1h 25min