Dispositivi & accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Sformato di baccalà
3h 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nessuna valutazione
Castagnole ripiene
14h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min