Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pastella per crêpes, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 150 g di calamaretti
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cozze ripiene
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min