
Versioni compatibili
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 ½ tl zout
- 600 g aardappelen in blokjes (3 cm)
- 200 g verse sperziebonen
- 8 - 16 sneetjes doorregen spek (100 g), gerookt, dunne sneetjes
- 80 - 100 g boter
-
1 - 2
tl verse tijm
o 1 tl tijm, gedroogd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Gekookte pasta
20min
Gekookte eieren
20min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Pastasalade met groenten
1h
Kip met rode paprika
1h 5min
Gestoomde spiegeleieren
15min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Champignons of zwammen met look
20min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min