Versioni compatibili
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biefstuk
- 2 filets mignon (ossenhaas)
- zout, naar eigen smaak
Aardappelen
- 600 g water
- 225 g nieuwe aardappelen of krieltjes
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 el olijfolie
- ½ tl zout
Gepeperde Parmezaanse saus
- 55 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 el zwarte peperkorrels
- 5 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 55 g sjalotten, in stukken
- 55 g boter, in stukken
- 140 g kippenbouillon
- 30 g brandy
- 1 el bloem
- 55 g opklopbare room, 30-40% V.G.
Afwerking
- 1 el koolzaadolie
- 1 el boter
- 55 g Roquefort kaas, verkruimeld
- verse rozemarijn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 Min
Champignon en feta strudel met spinazie
1 godz. 45 min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1 godz. 20 min
Bearnaisesaus
15min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Runderpastei met bier
1 godz. 40 min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Koffiedessert
15min
Kip met amandelen
25min
Groene pepersaus
20min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min