Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opzionale)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 phút
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Griekse varkensstoofpot
45min