Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opzionale)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Aardappelgoulash
1h
Kip met rode paprika
1h 5min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min