Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 volle tl komijnzaden (10 g)
- 4 volle tl korianderzaden (10 g)
- 1 ½ tl zout
- 30 g verse koriander
-
50
g verse kokosnoot, in stukken (2-3 cm)
(opzionale)
o 3 volle el gedroogde, geraspte kokosnoot (15 g) (opzionale) - 80 g boter, in stukken
- 300 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
-
½ - ¾
tl gemalen cayennepeper
o 1 - 2 verse groene chilipeper (6-8 cm long), zaadlijsten verwijderd -
1000 - 1200
g pompoen, zaadlijsten verwijderd, in 8 stukken met schil
o 1000 - 1200 g butternut pompoen, zaadlijsten verwijderd, in 8 stukken met schil - 300 g linzen, groen, bruin of Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt, in grove blokjes (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opzionale)
- verse koriander, plus extra als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
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